Connect with us

Comer una manzana al día reduce el riesgo de 6 tipos de cáncer

El Piñero

 

 

Somos el sitio líder de estilo de vida en México y América Latina. Sumamos a los mejores expertos, para mejorar tu calidad de vida.

 

Además de ser rica en vitamina C, mejorar el sistema inmune, prevenir el estreñimiento, reducir el colesterol malo, entre otros beneficios, es un excelente anticancerígeno.

 

De acuerdo con investigadores de la Universidad de Cornell, Nueva York, la cáscara de manzana inhibe el crecimiento de células cancerígenas hasta en un 43 por ciento, debido a que tiene propiedades antioxidantes.

 

Por su parte, investigadores del Instituto Mario Negri de Milán, sostienen que comer una manzana al día reduce el riesgo de cáncer de mama hasta en un 18%, un 15% el ovárico, 25% el de esófago, 21% el bucal y un 20% el cáncer de colon-recto.

 

Por si esto no fuera suficiente, el investigador en oncología, Kanematsu Sugiura, descubrió que la amigdalina, encontrada en las semillas, es eficaz para prevenir el cáncer de pulmón.

 

Ya lo sabes, no olvides comerla y disminuye la probabilidad de padecer cáncer.

 

 

Con información de salud180.com/ Cortesía iStock

Comentarios

Comentarios

Comentarios

Entradas Relacionadas