La relevante de El DIRECTOR
Oaxaca, México.- En un recorrido por la vasta cultura gastronómica de la región de Valles Centrales, donde aterrizan muchos de los sabores del resto de las regiones y se crean nuevos con los ingredientes nuestro Director Roberto Hernández Torres se topó con un la quesería Loma Bonita y el restaurante Cruz Blanca Gastronómico, ubicado en la agencia del mismo nombre.
Dos lugares que presentan un ingrediente versátil y aceptado por la mayoría de los comensales, quesos naturales, hechos de manera artesanal con leche pura de vacas criadas en ambientes sanos.
La quesería Loma Bonita, ofrece para toda las personas de los Valles Centrales, ofreciendo productos como Queso fresco, Oaxaca y requesón con sal y sin sal, los cuales pueden consumirse en distintos platillos.
A la par de este magistral ingrediente también encontró el restaurante Cruz Blanca Gastronómico, un sitio acogedor que presenta un menú tanto local como internacional, basado en la fusión de sabores y técnicas de Oaxaca y la comida asiática.
Uno de los grandes aportes que rescate nuestro director es la creación de pizzas, a base de masa madre y de ingredientes propios de las regiones del estado, donde la pizza recibe un trato distinto, aportando nutrientes, sabor y no mermando la salud de las personas que la consumen, como lo son diabéticos, quienes se privan de estos sabores por los ingredientes que llevan, sin embargo, las pizzas de restaurante Cruz Blanca tienen ese balance perfecto.
La Quesería Loma Bonita pueden encontrarla en la carretera Zaachila LT2, Cruz Blanca, Cuilapam de Guerrero, Oaxaca, o hacer pedidos al 951 672 2204 o 951 236 9545.
En tanto pueden acudir a disfrutar del espacio de Cruz Blanca Carretera a Zaachila, lote 2 71406 Cuilápam de Guerrero Centro, Oaxaca, Mexico, pedios al 951 672 2204.