Connect with us

Frankfurt rescata empate ante el Mainz de la mano de Salcedo

El Piñero

Las Águilas igualaron 2-2 en el duelo correspondiente a la Fecha 16 de la Bundesliga.

El Eintracht Frankfurt logró rescatar el empate de 2-2 frente al Mainz, en el encuentro correspondiente a la Fecha 16 de la Bundesliga.

El defensa mexicano, Carlos Salcedo, volvió a la titularidad y pudo disputar los 90 minutos del encuentro en donde las Águilas batallaron en un intenso ir y venir dentro del terreno de juego.

Mainz quiso aprovechar su localía por lo que no dudó en ningún segundo irse adelante en el marcador, consiguiendo romper el cero apenas al minuto 9, luego de un zurdazo de Robin Quaison desde el interior del área.

Frankfurt celebra luego de empatar frente al Mainz.

La temprana anotación del rival hizo que el Eintracht comenzara a buscar llegadas de peligro, una de ellas al minuto 30 les regaló el 1-1 del partido tras un remate de Luka Jovic que terminó justo al centro de la portería.

Sin embargo, tan sólo tres minutos después bastarón para que el ‘Club de Carnaval’ se fuera a la delantera de nueva cuenta, gracias a la segunda aparición de Quaison.

Cuando todo parecía estar resuelto para el descanso, Jovic también marcó su doblete tras un cabezazo desde el centro del área que se fue pegado al palo izquierdo, para poner el 2-2 definitivo.

Pese a que en la parte complementaria del encuentro, ambas escuadras siguieron buscando e intentando, ninguna de ellas pudo volver a hacer daño en alguna puerta.