Connect with us

Liverpool mantiene la cima de la Premier tras vencer a los Wolves

El Piñero

Con Jiménez los 90 minutos, los Wolves perdieron por 2-0 en la Jornada 18 de la Premier League

El Wolverhampton cayó por 2-0 en la Jornada 18 de la Premier League y los Reds aseguraron la cima de la clasificación una semana más ante su más cercano perseguidor, Manchester City.

Con Raúl Jiménez como titular y disputando los 90 minutos, los Wolves lograron generar opciones de peligro pero no salieron al Molineux Stadium con buena puntería, algo que aprovechó el cuadro dirigido por Jürgen Klopp para sentenciar el juego.

A los 18 minutos del partido, los visitantes inuguraron el marcador por vía de Mohamed Salah, quien recibió un centro retrasado y empujó el balón al fondo para poner el 1-0, tanto ante el cual, los Wolves no lograron reaccionar.

Para la segunda parte, el Liverpool aumentó la ventaja al 68′. Virgil van Dijk colocó cifras definitivas con lo cual el equipo de los Reds sumó tres unidades más para llegar a 48 puntos.