No te preocupes por cocinar sin carne
Seguir las tradiciones nos puede causar un conflicto en la cocina, como en el caso de la cuaresma, ya que las personas están acostumbradas a consumir carne.
Seguir las tradiciones nos puede causar un conflicto en la cocina, como en el caso de la cuaresma, ya que la mayoría de las personas están acostumbradas a consumir carne.
Pero para ayudarte con esos problemas, te damos la siguiente receta que nos comparte Humane Society International (HSI por sus siglas en inglés).
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HSI es un organismo mundial sin fines de lucro que está trabajando para crear un mundo humanitario y sostenible para todos los animales, incluidas las personas, a través de la educación, el cabildeo y el fomento del respeto y la compasión.
Receta para preparar en esta cuaresma
Ingredientes para el Minestrone de Verduras Frescas
Aceite o spray para cocinar
¼ de taza (60g) de cebolla picada
½ taza (115g) de zanahorias en cubitos
½ taza (115g) de col rallada
¼ de taza (60 g) de apio en rodajas
¼ taza de rodajas de calabacín (calabacín)
2 cucharadas de pimientos verdes cortados en cubitos
2 dientes de ajo picados
1 cuarto (900 ml) de agua
1 taza (225g) más 2 cucharadas de salsa marinara (tomate italiano)
¼ de cucharadita de pimienta blanca
¾ cucharadita de condimento de hierbas italianas
¼ de cucharadita de sal
1 ¾ tazas (400g) frijoles blancos cocidos
½ taza (115g) de pasta en forma de conchas (sin cocer)
Modo de Preparación
Rocía la olla con aceite en aerosol o spray para cocinar. Saltea las cebollas, las zanahorias, repollo, apio, calabacín, pimiento verde y el ajo hasta que las verduras estén cocidas y un poco suaves.
Agrega el agua, la salsa marinara, pimienta blanca molida, condimento de hierbas italianas y sal. Haz que la mezcla hierva.
Añade los frijoles blancos cocidos y macarrones. Baja el fuego a lento y cocina hasta que la pasta esté tierna.
(Receta de Chef James Dumars de Lakeside Union School District, Lakeside, California.)
Con información de sumedico.com/ Anyeli Velázquez