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Restaurantes mexicanos triunfan en los LATAM 50 Best Restaurants 2018

El Piñero

 

 

Se llevó a cabo la premiación de los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, celebrada en Bogotá, Colombia. Conoce los restaurantes mexicanos que obtuvieron un lugar en la lista de 2018.

 

LUGAR 41: Rosetta

El restaurante de la chef Elena Reygadas se mantiene en la lista, en esta ocasión, en el peldaño 41.

 

LUGAR 40: La Docena

El chef duranguense Tomás Bermúdez inspirado en la cocina de mar se posicionó en el lugar 40.

 

LUGAR 37: Nicos

 

El restaurante de comida mexicana Nicos, de los chefs Elena Lugo y Gerardo Vázquez Lugo consigió la posición 37. Además, este año fueron galardonados con el premio Diners Club Lifetime Achievement Award, que premia la contribución y carrera dentro de la industria gastronómica.

 

LUGAR 35: Corazón de Tierra

 

El restaurante del chef Diego Hernández se encuentra en el Valle de Guadalupe y se especializa por utilizar productos del Valle y Ensenada.

LUGAR 34: Le Chique

 

El chef Jonatán Gómez Luna del restaurante Le Chique en Cancún, obtuvo el peldaño 34.

LUGAR 31: Alcalde

Este restaurante se encuentra en la ciudad de Guadalajara bajo la batuta del chef Francisco Ruano, quien ganó hace dos años el premio One To Watch.

LUGAR 30: Pangea

 

El chef Guillermo González Beristain y su restaurante regio, se mantienen dentro de la lista en la posición 30.

LUGAR 20: Máximo Bistrot

El chef Lalo García prepara cocina enfocada al producto en el corazón de la colonia Roma en la CDMX.

LUGAR 14: SUD777

El chef Edgar Núñez escaló peldaños en la lista con su restaurante ubicado al sur de CDMX, en el cual rinde homenaje a los productos de temporada.

LUGAR 3: Pujol

Pujol de Enrique Olvera es considerado como el mejor restaurante de México y el tercero mejor de Latinoamérica.

con información de https://www.eluniversal.com.mx/menu/restaurantes-mexicanos-triunfan-en-los-latam-50-best

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