Connect with us

Se corona oaxaqueña como ganadora del Campeonato Mundial de Triatlón 2018

El Piñero

Redacción El Piñero/Corresponsalía

Oaxaca, México.- La triatleta oaxaqueña, Cecilia Ramírez, se convirtió en la ganadora del Campeonato Mundial de Triatlón 2018 en la categoría elite juvenil, evento realizado en Australia.

Superó a sus contrincantes más cercanas las británicas Erin Wallace y Kate Waugh, quienes llegaron en segundo y tercer lugar en las pruebas de natación, ciclismo y carrera pedestre, realizando un tiempo total de 59:11 minutos.

Fueron un total de 750 metros de natación, 20 kilómetros de ciclismo y cinco mil metros de carrera pedestre que cruzó la oaxaqueña para quedarse con el oro.

Misma que declaró a medios de comunicación estar feliz por este logró importante en su vida, además de poner en alto en nombre de México y Oaxaca.