TUXTEPEC: Jardines campeón del torneo de fútbol de veteranos

El Piñero

➡Con un jugador menos se coronaron.

Carlos Abad/El Piñero

Tuxtepec, Oaxaca. – El equipo de jardines del Arroyo se coronó este domingo 18 de agosto como campeón de fútbol del torneo de veteranos, lo anterior tras derrotar al sindicato cervecero, super líder en la fase regular.

Sindicato se fue al frente con gol de “Chito” Peña, pero jardines empató rápidamente por conducto de Jair, aunque poco antes de terminar el primer tiempo Hugo el de “La Joya” puso el 2-1 favorable a los pupilos de Raúl García Rangel (Matanche).

Cabe mencionar que poco antes de concluir la primera mitad “La Culebra” se fue expulsado, tras soltar un puñetazo a “Pety”, mismo que aunque no impactó, se calificó el intento de agresión.

Con un hombre menos, pero con más coraje y garra, jardines empató vía “El Piojo”, quien remató de cabeza, situación parecida que derivó en el 3-2, pues también fue un remate de cabeza, aunque de banda contraria.

En los últimos 15 minutos del partido Marco Antonio Santiago Serrano “La Parka” perdió un balón en la defensa central, mismo que aprovecharon entre Pedro Domínguez y Jair para finiquitar el encuentro.

Aunque el propio “Parka” sacó un derechazo al minuto 90 que venció a Comizzo, pero no fue suficiente, porque Víctor Alemán Urbano silbó tras 4 minutos de compensación y así Jardines se coronó campeón del torneo de los veteranos.